Unternehmen
Unser Unternehmen ist von der langjährigen Erfahrung im Bereich der Dönerproduktion (offizielle Bezeichnung: Dönerspieß oder Drehspieß) geprägt. Wir verstehen uns als ein Unternehmen, das mit modernsten Produktionstechnologien nach den EU-Richtlinien und den HACCP (Hazard Analysys Critical Controlpoint System) Dönerprodukte herstellt.
Die Produktionseinheiten kombiniert mit den Erfahrungen des Managements garantiert stets die Produktion einwandfreier Fleischprodukte. Zufriedene Kunden und der stetig steigende Kundenstamm bestätigen das Konzept.
ZERTIFIZIERT NACH IFS FOOD
Mit der Zertifizierung nach dem IFS Food Standard zeigen wir, dass wir Sorge für die Lebensmittelsicherheit sowie die Qualität all unserer Verfahren und all unserer Produkte tragen. Durch das IFS Food Zertifikat möchten wir nachweisen, dass unsere internen Unternehmensabläufe gemäß dem internationalen Standard geprüft wurden und wir in der Lage sind, ein sicheres Produkt zu liefern, welches nicht nur vorgegebenen Spezifikationen entspricht, sondern auch alle rechtlichen Anforderungen erfüllt.
HALAL ZERTIFIKAT
Wir bestätigen hiermit, dass die folgenden Produkte aus Fleisch hergestellt worden sind, welches nach
islamischen Riten geschlachtet wurde.