Qualität mit Verantwortung.

Bei Orientasty verstehen wir Qualität nicht als Versprechen, sondern als Verpflichtung.


Jedes Produkt, das unser Haus verlässt, steht für höchste Sorgfalt, geprüfte Sicherheit und verantwortungsbewusste Herstellung. Unsere Produktion erfolgt nach den internationalen IFS- und HACCP-Standards und wird regelmäßig von unabhängigen Instituten kontrolliert.


So garantieren wir gleichbleibend hohe Produktsicherheit, Frische und Geschmack – vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt.

 

Verantwortung bedeutet für uns auch Transparenz und Rückverfolgbarkeit in jedem Schritt.
Modernste Technologien, erfahrene Mitarbeiter und streng dokumentierte Prozesse stellen sicher, dass unsere Kunden jederzeit wissen, wofür Orientasty steht:
für verlässliche Qualität und authentischen Geschmack.

 

Alle unsere Fleischprodukte sind zudem halal-zertifiziert und werden regelmäßig extern bestätigt.
Damit vereinen wir traditionelle Werte mit modernen Produktionsstandards – für Qualität mit Verantwortung.

HALAL ZERTIFIKAT

Wir bestätigen hiermit, dass unsere Produkte aus Fleisch hergestellt worden sind, welches nach

islamischen Riten geschlachtet wurde.

Ihr Ansprechpartner für Presse und Qualitätsmanagement:

Frau Emel Halitoglu

Telefon: +49 (0) 28 41 – 88 819-88

info@orientasty.com

Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, verwenden wir auf unserer Webseite Cookies. Mit dem Besuch und der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Datenschutzerklärung